Отрезаем "пальчики" у куриных крылышек по хрящику, а также сами крылья разрезаем на две части.
На сковороде с растительным маслом очень хорошо обжариваем куриные крылья до румяной корочки. Перекладываем в временно в отдельную емкость.
Сразу в сковороду отправляем лук, нарезанный мелким кубиком и обжариваем 2-3 минуты, добавляем помидоры и чеснок. Помидоры предварительно натираем на терке, без кожуры, а также чеснок натираем на мелкой терке. Пережариваем 1-2 минуты и добавляем горячую воду, нагреваем и добавляем по вкусу соль и кориандр с паприкой.
Возвращаем в соус курицу и на сильном огне тушим 10-12 минут. Добавляем в соус с курицей макароны и готовим до полной готовности, перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Для приготовления я использовал:
куриные крылышки - 900 гр.
макароны - 300 гр. (сырых)
лук репчатый - 120 гр.
помидор - 450 гр.
вода - 500 мл.
кориандр зерна - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
соль
растительное масло для обжаривания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5