Говяжьи голяшки необходимо посолить и поперчить со всех сторон по вкусу, а также обвалять в пшеничной муке.
Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем с двух сторон голяшки, до образования хорошей золотистой корочки.
В это время обжариваем на сковороде репчатый лук, нарезанный полукольцами, до мягкого состояния. Добавляем шампиньоны, нарезанные на 4 части, и хорошо обжариваем до готовности. Добавляем сметану, соль и перец по вкусу.
Отправляем голяшки в ёмкость для скороварки, заливаем грибным соусом и добавляем один стакан теплой воды. Включаем скороварку и готовим под давлением 50 минут.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
говяжьи голяшки (3 шт. ) - 1,4 кг
шампиньоны - 400 гр.
лук репчатый - 300 гр.
сметана - 150 гр.
мука обвалять мясо
соль
перец
масло растительное для обжаривания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев