Предыдущая публикация
Жаркое в чугуном казане получается очень вкусным, сытным и простым в приготовлении! Обязательно рекомендую его приготовить для себя и своих близких! Приятного вам аппетита!
Для приготовления Русского жаркого я использовал:
Мякоть говядины - 900гр
Картофель - 1кг
Тыква - 200гр
Морковь - 250гр
Лук репчатый - 250гр
Бульон мясной - 1 стакана
Вино белое сухое столовое - 1/2 стакана
Сметана для подачи - 200-250гр на всё блюдо
Сливочное масло - 50гр
Лавровый лист - 1-2 небольших
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5