Мякоть говядины нужно разрезать на тонкий пласт. Распластовать "книжкой" и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Тоже самое сделать с куриным филе.
Куриное филе положить сверху говядины, чтобы оно покрывало говядину.
На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Когда лук станет мягким добавляем грибы шампиньоны и продолжаем обжаривать до полной готовности грибов.
Грибы предварительно нарезаем на небольшие пластинки. Из грибов должна выпариться жидкость. Солим и перчим по вкусу, а также добавляем мелко нарезанный укроп и петрушку без стеблей, а также листочки свежей мяты.
Добавляем половину зелени. Выкладываем остывшую грибную начинку сверху куриного филе и заворачиваем плотный рулет.
Перевязываем рулет кулинарной нитью.
Панировочные сухари смешиваем с оставшейся нарезанной зеленью, а также натираем цедру лимона на мелкой терке. Обваливаем рулет очень хорошо в сухарях.
Отправляем рулет в пакет для запекания и затем в духовку разогретую до 190 градусов, примерно на 1 час.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
говядина мякоть (тонкий, толстый край) - 400 гр.
куриное филе - 1 шт. (350 гр. )
шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 150 гр.
укроп и петрушка - по 3-4 веточки
мята свежая - 2-3 веточки
цедра с половины лимона
панировочные сухари - примерно 1/2 ст.
соль
перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5