В целом всё очень просто. Берем свиной окорок. Кладём его на дно кастрюли. Добавляем лавровый лист, хорошо вымытые морковь, лук и головку чеснока.
Овощи добавляем прямо в кожуре.
Заливаем водой, чтобы она слегка покрывала мясо. Когда вода закипит, солим и перчим по вкусу. И на среднем огне, при слабом кипении варим свиной окорок примерно 2,5 часа.
Не забываем снимать образовавшуюся пенку в начале варки.
Примерно на пол часа до готовности добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками.
Для подачи делаем соус. Смешиваем столовый хрен с мёдом. Поливаем соусом овощи и подаём к столу. К мясу соус подаём в соуснике.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Свиной окорок - 1кг
Картофель - 450гр
Лук репчатый - 100гр
Морковь - 120гр
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Хрен столовый - 60гр
Мёд - 30гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8