Паровые Котлеты Из Судака
Всем привет! Сегодня у нас с вами рыбный рецепт. Приготовим вкусняху из филе судака с использованием овощей и перепелиных яиц. Будет это очень нежно, сочно и полезно!
Для приготовления я использовал:
Филе судака - 500гр
Кабачок - 200гр
Перепелиное яйцо - 5шт
Укроп - 2-3 веточки
Репчатый лук - 50гр
Соль, перец по вкусу
Для начала нам нужно пропустить через мясорубку кабачок и репчатый лук. Убираем через сито лишнюю влагу.
Далее пропускаем через мясорубку филе судака и укроп. Добавляем перепелиные яйца, соль и перец по вкусу.
Формируем из фарша шарики и отправляем их в пароварку примерно на 30 минут. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6