Сегодня покажу как приготовить вкусный и праздничный рулет из курицы и говядины
Удивите гостей и приготовьте мясо в духовке! Для этого я вам показываю рецепт идеального мясного рулета. Мясо в духовке получается очень вкусное и сочное. Такой мясной рулет понравится каждому!
А приготовить такой рулет из говядины в духовке очень просто и быстро! Рулет с грибами из говядины и курицы на кухне для всех!
Мякоть говядины нужно разрезать на тонкий пласт. Распластовать "книжкой" и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
Тоже самое сделать с куриным филе.
Куриное филе положить сверху говядины, чтобы оно покрывало говядину.
На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Когда лук станет мягким добавляем грибы шампиньоны и продолжаем обжаривать до полной готовности грибов.
Грибы предварительно нарезаем на небольшие пластинки. Из грибов должна выпариться жидкость.
Солим и перчим по вкусу, а также добавляем мелко нарезанный укроп и петрушку без стеблей, а также листочки свежей мяты. Добавляем половину зелени.
Выкладываем остывшую грибную начинку сверху куриного филе и заворачиваем плотный рулет.
Перевязываем рулет кулинарной нитью.
Панировочные сухари смешиваем с оставшейся нарезанной зеленью, а также натираем цедру лимона на мелкой терке. Обваливаем рулет очень хорошо в сухарях.
Отправляем рулет в пакет для запекания и затем в духовку разогретую до 190 градусов, примерно на 1 час.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал: Говядина мякоть (тонкий, толстый край) - 400гр Куриное филе - 1шт (350гр) Шампиньоны - 300гр Лук репчатый - 150гр Укроп и петрушка - по 3-4 веточки Мята свежая - 2-3 веточки Цедра с половины лимона Панировочные сухари - примерно пол стакана Соль, перец по вкусу
А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3