Теперь шашлыки будете готовить в духовке: куриные шашлычки на шпажках с беконом
Сегодня будет очень вкусно и просто! Готовить будем куриные шашлычки в духовке на шпажках с беконом.
Получается очень интересное закусочное блюдо, которое понравится всем. Шашлык из куриного филе заслуживает ваших лайков!
Куриное филе необходиморазрезать вдоль тонкими пластинами. И слегка отбить кулинарным молотком. С одного филе получается 4-5 пластин. Солим с обеих сторон и перчим по вкусу.
Выкладываем куриную пластину на ломтик сырокопченого бекона. На курицу с одного края выкладываем дольку помидора без кожуры и брусочек сыра моцарелла. Заворачиваем в рулетик.
На две шпажки, предварительно замоченные в воде, нанизываем по два рулетика. Смазываем половиной глазури.
Чтобы сделать глазурь необходимо в соевом соусе размешать мёд, чтобы он полностью растворился.
Выкладываем шашлычки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовке на 20-25 минут. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
Примерно через 13 минут от начала, переворачиваем шашлычки и смазываем оставшейся глазурью.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал: Куриное филе - 2шт Бекон сырокопченый - 200гр Сыр моцарелла - 100гр Помидор - 1шт Соль, перец по вкусу Соевый соус - 30мл Мёд - 30мл
А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2