Обязательно приготовьте таким способом свинину: свинина в духовке свиная корейка одним куском
Сегодня у нас с вами сочная свинина в духовке. Свиная корейка одним куском это божественно вкусно! Обязательно попробуйте так сделать!
Первым делом подготавливаем мясо. У меня был кусок свиной корейки с кожей и ребрышками. Я срезал кожу и убрал лишнее сало, а также снял с ребер пленку. Сало использовал для приготовления котлет в другомрецепте. Посолил по вкусу мясо со всех сторон.
Далее необходимо сделать маринад. Для этого смешиваем соевый соус, выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и черный молотый перец. Количество необходимых ингредиентов смотрите далее в этой статье.
Мясо выкладываем на пергаментную бумагу, со всех сторон смазываем соусом и заворачиваем в бумагу. Заворачиваем в пищевую пленку, чтобы ничего не протекало и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
Разворачиваем кусок мяса, в самую толстуючасть мясо (в середину) втыкаем электронный термощуп, заворачиваем обратно в бумагу и затем плотно в фольгу.
Отправляем в духовку, температура 180 градусов.
Выводим датчик термощупа наружу духовки и следим за температурой внутри куска мяса. Готовим до 70 градусов.
Достаем мясо из духовки и не разворачивая из фольги даём свинине отдохнуть примерно 15 минут.
Ребра срезаем и подаём к столу в горячем виде, а мякоть свинины можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды. Получается очень вкусно.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал: Свиная корейка - 2-2,5кг Соевый соус - 100мл Горчица - 2ст.л. Оливковое масло - 2ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Соль, перец по вкусу
А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!
Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3