Предыдущая публикация
Венгерский гуляш из лосятины по этому рецепту получается очень сочным, наваристым и вкусным! Мясо лося прям тает во рту, очень получается нежное мясо. Приятного вам аппетита!
Для приготовления гуляша из лосятины я использовал:
Мясо лося - 450гр
Стебель сельдерея - 50гр
Лук репчатый - 100гр
Морковь - 150гр
Перец сладкий красный - 100гр
Томаты измельченные - 250гр
Цукини - 100гр
Корень сельдерея - 70гр
Картофель - 400гр
Чеснок 100гр
Курдюк - 70гр
Паприка копченная сладкая - 2ст.л.
Укроп - 25гр
Тимьян - 2гр
Соль, перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3