1.Классическая пицца с ветчиной
Сладкий перец режем небольшими полосками, ветчину и салями по желанию. Намазываем тесто томатным соусом, выкладываем ветчину, салями, перец и обильно посыпаем сыром.
2. Пицца с грибами и луком
Режем грибы и жарим их на небольшом количестве оливкового масла, добавив затем немного жирных сливок. Распределяем грибы на тесто в качестве основы, сверху выкладываем тонкие кольца лука и посыпаем пармезаном.
3. Пицца с курицей, соусом песто и сыром.
Понадобится отварная куриная грудка (можно разделелить ее руками на небольшие кусочки или нарезать кусочками) выложенная на предварительно смазанное соусом песто тесто. Перед тем как поставить пиццу в духовку, посыпаем ее тертым твердым сыром, чтобы она получилась не только вкусной, но и очень сочной.
4. Сытная пицца с говяжьим фаршем
Небольшую луковицу и зубчик чеснока чистим и мелко нарезаем. Жарим их в сковороде на оливковом масле, добавляем говяжий фарш. В это время смазываем тесто томатной пастой, а затем равномерно распределяем сверху мясную начинку. Готовую пиццу посыпаем свежей нарубленной зеленью непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1