Ингредиенты:
• кукурузные чипсы (начос) — 13-14 шт.
• томатный соус — 2 чашки
• вода — ½ стакана
• вареная курица — 300 г
• тертый сыр чеддер — 2 чашки
• помидор — 1 шт.
• лук — 1 шт.
• сметана — 2 ст. ложки
• яйцо — 1 шт.
⠀
Приготовление:
1. Поместите воду, соус и измельченную курицу в глубокую сковороду и варите на медленном огне. Учитывая, что курица уже готова, нужно просто подождать, когда смесь хорошенько нагреется.
2. Добавьте кукурузные чипсы к смеси и перемешайте. Подождите, пока чипсы станут мягкими, но не допускайте, чтобы они совсем стали «жидкими». Уберите кастрюлю с огня.
3. Добавьте в смесь полторы чашки сыра.
4. Переложите все на порционную тарелку для микроволновой печи.
5. Добавьте мелко порезанные помидоры и лук. Посыпьте сверху оставшимся сыром.
6. Поставьте в микроволновку на 1 минуту, если нужно — чуть больше, пока смесь не покроется золотистой корочкой.
7. Выньте тарелку из микроволновой печи и дайте остыть, затем добавьте сметану. Перед подачей украсьте блюдо жареным яйцом. Мексиканский завтрак готов!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев