Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Патиссоны — 500 грамм
Мука — 2-3 ст. ложек
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Нарежем патиссоны на ломтики среднего размера. Посыплем их солью, сухим чесноком и черным перцем. Оставим на 15 минут просолиться. Если патиссоны выделили жидкость, сливаем её. Затем обваляем патиссоны в муке. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Обжарим патиссоны с двух сторон до мягкости и румяной корочки.
Жареные патиссоны готовы, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1