- Like30
added today at 08:41

- Like3
added today at 07:35

- Like11
added today at 06:31

- Like20
added today at 05:25

- Like13
added today at 04:21

- Like12
added today at 03:15

- Like29
added today at 02:11
Бананово-карамельный пирог-перевертыш.
Банан и карамель - прекрасная пара, а в компании с мягким кексовым тестом становятся прекрасным союзом.
Вам потребуется:
Тесто:
100 гр мягкого сливочного масла
100 гр сахарного песка
1 крупное яйцо
100 гр муки
1/2 ч л разрыхлителя
50 мл молока
1/2 ч л ванильного экстракта
Начинка:
2 небольших банана
Карамель:
50 гр сливочного масла
150 гр коричневого сахара
1/2 ч л корицы
Как готовить:
1. Для теста - масло взбить с сахаром до пышной белой массы, ввес
- Like20
added today at 01:05
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты.
- Like16
added today at 00:01
- Like36
added yesterday at 23:51
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
Просто божественная идейка к чаю 
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
- Like51
loading...
Show more