Блюда из фарша – это не только котлеты. Узнай, что еще можно приготовить из рубленого мяса.😉
Суп с ленивыми пельменями
Вкусный и сытный суп: овощной бульон с ленивыми пельменями с начинкой из смешанного мясного фарша
Ингредиенты: овощной бульон 1.5 л
Для теста: мука 425 г соль щепотка вода 200 мл яйцо 1 шт.
Для начинки: смешанный фарш 300 г маленькая луковица 1 шт. соль, перец по вкусу
Для подачи: сметана зелень 90 мин 3-4 порции
1. Приготовить овощной бульон. 2. Насыпать на рабочую поверхность муку, сделать в центре лунку. Добавить в нее все остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть его пленкой и дать постоять полчаса. Читай также: Суп с домашними пельменями 3. Смешать фарш с очень мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. 4. Раскатать тесто в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на прямоугольники 15 х 7 см. Вдоль по центру выложить полоску фарша, затем сложить пополам и защипать края. Свернуть каждую полоску в рулетик, скрепить концы. 5. Довести до кипения бульон, отварить в нем ленивые пельмени в течение 5 минут. 6. Подавать суп вместе с зеленью и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2