😃
Ингредиенты для Карпаччо
200 г говяжьей вырезки
небольшой пучок свежей рукколы
1/2 стакана оливкового масла
соль и молотый черный перец
3 столовые ложки свежевыжатого сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 яичный желток
5 помидоров черри, разрезанных на четвертинки
Рецепт приготовления
Оберните говяжью вырезку в пищевою плёнку и охладите в морозильной камере в течение 1 часа. Используя очень острый нож, нарежьте говядину очень тонкими кусочками.
Разложить мясо на тарелке. Листья рукколы поместить в миску сбрызнуть оливковым маслом, приправьте солью и перцем. поместить руколлу в центре мяса.
Смешать 4 столовые ложки масла, лимонный сок, горчицу, яичный желток, соль и перец в 2 чашках. Используйте ручной блендер или вилку хорошо взбить. Полить горчичным соусом вокруг каждой тарелки, избегая рукколы. Украсьте тарелку помидорами черри. Подавать сразу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев