Ингредиенты
500 г куриного филе;
300 г шампиньонов;
3 луковицы;
300 г сыра твердых сортов;
300 мл сливок 20 % жирности;
1 столовая ложка муки;
рафинированное подсолнечное масло;
перец, соль.
Способ приготовления жульена с курицей:
Мясо отварить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, нарезанными соломкой, в небольшом количестве масла. Добавить соль, перец. В конце приготовления добавить мясо и тушить еще 10 минут.
Обжарить муку до золотистого цвета в сухой сковороде, добавить сливки, немного посолить и довести соус до нужной густоты.
Основу блюда разложить в кокотницы, залить соусом и посыпать сыром.
Жульен с курицей и грибами в духовке запекать 20 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев