Ингредиенты:
свинина — 400—500 г;
луковица— 4 шт.;
майонез или сметана — 400 г;
твердый сыр — 300 г;
масло растительное;
соль;
перец;
зелень.
Приготовление:
Свинину нарежьте кусками поперек волокон не толще 1 см, отбейте его. Посолите, поперчите по вкусу.
Порежьте луковицы кольцами или полукольцами.
Натрите сыр на крупной терке.
Смажьте противень маслом. Выложите на него мясо, затем лук, залейте сверху майонезом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте полчаса в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелко нарезанной свежей зеленью. Вынимая его из противня, лучше всего воспользоваться специальной лопаточкой. В противном случае мясо распадется и потеряет привлекательный внешний вид.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев