При проектировании кухни 🔎 важно продумать рабочее пространство и размещение техники. Чтобы избежать лишних действий и сделать приготовление пищи 🍲 приятным , дизайн - проект должен учитывать нюансы и особенности помещения.
Вот несколько советов по размещению техники на кухне:
👌Расстояние между столешницами должно быть комфортным.
👌Раковину и посудосушитель должны быть удобны в использовании.
👌Холодильник должен располагаться рядом.
👌Расстояние от раковины до варочной поверхности в идеале составляет примерно 1 метр.
👌Оптимальное расстояние—если все рабочие зоны находятся по углам равнобедренного треугольника. 👌Предпочтительная дистанция между участками неменьше 1,2метра и не более 2,7 метров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев