Королевский шоколадный пирог с маскарпоне удивит всех своим простым и нежным вкусом😉
1.Растапливаем шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перемешиваем и даем остыть.
2.Разбиваем в миску 3 яйца, добавляем 2/3 сахарного песка и взбиваем в пену.
3.К яйцам вливаем растопленный шоколад и снова взбиваем.
4.Просеиваем муку с разрыхлителем в яично-шоколадную смесь и замешиваем миксером тесто.
5.Оставшиеся яйца, сахар и ванилин добавляем в маскарпоне, перемешиваем.
6.Форму смазываем маслом, выкладываем часть шоколадного теста, разравниваем. Затем выливаем сырную начинку и сверху вторую часть шоколадного теста.
7.Длинной шпажкой делаем разводы для получения мраморного эффекта.
8.Выпекаем при 180 градусах около 50 минут.
9.Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой и украшаем мятой.
А украсить кухню поможет новый гарнитур от MIA. Закажите бесплатный дизайн-проект по ссылке https://mia-kuhni.ru/promo/?utm_source=media&utm_medium=&utm_term=kuhni&utm_content=promo&utm_campaign=43444
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2