А еще – возможность ощутить все особенности вкуса говядины, свинины и курицы без ярких приправ. Важно выбрать самое качественное мясо.
1. Мясо режем очень крупными кусками, выкладываем в миску и солим.
2. Курицу отдельно приправляем чесноком и травами.
3. Через 30 минут нанизываем мясо и целые очищенные луковицы на шампуры. Курицу готовим на отдельном шампуре.
4. Запекаем шашлык на древесном угле до готовности (на приготовление большого куска говядины может потребоваться несколько часов!). При этом самые крупные куски мяса располагаем ближе к огню.
🍗 Мясо проверяем зубочисткой. Но не часто, чтобы не вытекло много сока. В итоге должны получиться сочные куски с хрустящей корочкой. Подаем шураско с салатными листьями и булочками, подогретыми на гриле. Приятного аппетита!
😊 Любите готовить и задумываетесь о новой кухне? Закажите бесплатный дизайн-проект http://mia-kuhni.ru/promo/?utm_source=media&utm_medium=post_ok&utm_content=Brasil_shashlik&utm_campaign=18.07.2018 .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев