Айран или Тан очень вкусно , только окрошку не солю, а каждый себе солит и добавляет айран в тарелку, кто то любит густую а кто то жидкую, я лично люблю жидкую и соли в айране достаточно, а тан ещё солонее.
Откуда у вас такие фантазии что в Саратове щи из кильки варят, первый раз слышу про щи с килькой всю жизнь в Саратове живу, у каждого свой вкус кто с чем хочет то с тем и есть хоть с хреном лишь бы вкусно было.
Не знаю как на Урале моя бабушка из Ростовской области в пост всегда варила щи-борщи именно с килькой в томатном соусе.Не скажу что мне сильно нравилось,но съедобно.
Неужели в Германии нет в продаже концентрата квасного сусла. На банке - рецепт приготовления. Если нет в продаже сухого кваса, можно прожарить в духовке черный хлеб, и на нем завести закваску. Через день квас готов. Можно и самим приготовить закваску из дрожжей. Рецепты приготвления домашнего кваса есть в Интернете. У нас хоть и есть в продаже бутылочный квас разных сортов, в том числе и окрошечный - домашний квас намного вкусней и полезней, без концентратов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 96