Не спешите выбрасывать! Всему можно найти применение.
Добавьте в суп! Сухая овощная мякоть отлично подойдет для первых блюд. Она сделает суп гуще и подарит ему насыщенный аромат.
Испеките торт! Фруктовая (и даже морковная) мякоть станет замечательным ингредиентом сладкой выпечки, тортов и маффинов.
Приготовьте соус! Мякоть овощей (помидоров, моркови, перца и др.) можно смешать с оливковым маслом, специями, лимонным соком – получится вкусный и необычный соус к чипсам и крекерам.
Удобрите почву! Отходы из соковыжималки станут отличным компостом и обогатят землю, в которой растут комнатные растения, полезными веществами.
Как вам такие идеи?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев