Пора нарезать салат к ужину! Вы ставите доску на столешницу – и она с трудом умещается, отодвигая баночки со специями и всевозможные кухонные принадлежности. Знакомая ситуация? Похоже, вам пора освободить рабочую зону. И для этого есть несколько простых и практичных советов!
1. Избавляемся от ненужных вещей. Выделите один день для генеральной уборки на кухне и переберите вещи. Все, у чего вышел срок годности, а также неработающую технику отправьте в мусорку. Невостребованные вещи раздайте или выбросьте. Нет ничего страшного в избавлении от ненужного хлама. Страшно, когда хлам начинает выселять вас из собственного дома.
2. Используем все шкафчики. Выбирая кухню, стоит обращать внимание на гарнитуры с множеством мест для хранения, включая торцевые шкафы и подвесные полки. Мы можем разработать для вас бесплатный дизайн-проект вашей кухни с учетом всех требований. Просто заполните форму на сайте: http://mia-kuhni.ru/…
3. Выбираем новые решения. При необходимости можно найти дополнительные шкафы для кухни и претворить в жизнь свежие идеи: хлебница в столе, сетка с карманами на стене, цокольные ящики, крючки для крышек на обратной стороне дверцы, выдвижная разделочная доска и др.
4. Убираем невостребованные приборы. У каждой хозяйки на кухне есть техника, которой она не пользуется или же применяет крайне редко. Например, вафельницы, тостеры и др. Все это вполне можно убрать в шкафчик или кладовку.
5. Находим место для мелочей. На столешнице нередко стоят чашки, лопатки, солонка и целая армия подобных маленьких вещичек, забирающих большую часть рабочей зоны. Для них можно предусмотреть корзину, ящик или настольную этажерку.
А у вас есть свои секреты по организации рабочего пространства на кухне?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев