Очевидно, что главная задача электрической мясорубки — превратить мясо в фарш. Это так, но современные модели также умеют делать пасту, заготовки для домашних колбасок, натирать и шинковать овощи и фрукты, получать из них сок или пасту.
Впечатляет? Рассмотрим всем привычный гаджет поближе.
Основные составляющие мясорубки: мотор, пластиковый или металлический корпус, шнек (винтовой стержень), съемный контейнер, нож, фиксирующая гайка и металлический диск-насадка. Рекомендуем выбирать приборы с расширенной комплектацией насадок, если в вашем доме любят много и разнообразно готовить.
Обычно мясорубке достаточно одной скорости работы, но есть модели и с двумя скоростями, нужными для обработки разных продуктов. Не забывайте использовать режим обратного вращения для очистки техники в случае, если в шнеке что-то застрянет. Разбирать корпус при этом не придется.
Для небольшой семьи подойдет мясорубка мощностью 1000-1500 Вт, которая сделает 1-1,5 кг фарша за минуту. Семье побольше стоить обратить внимание на технику мощнее — от 1500 Вт с производительностью от 2 кг.
В широком ассортименте гипермаркетов «Эльдорадо» или на сайте www.eldorado.ru вы точно найдете свою идеальную мясорубку, а пользоваться ей будет намного приятней на удобной кухне MIA. Ваш бесплатный дизайн-проект тут https://okl.lt/7T6hO
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1