Разделывание рыбы, чеснока, лука или хрена не проходит бесследно для ваших рук. Чтобы как можно скорее избавиться от специфического запаха этих продуктов, возьмите на заметку наши Полезные советы:
1. Самый простой способ — помыть руки с мылом. Но и тут есть одна особенность. Пользуйтесь только холодной водой, иначе горячая раскроет поры кожи и еще сильнее впитает в нее запах.
2. Если мыла было недостаточно, есть другой проверенный метод. Хорошенько потрите руки о поверхности из нержавеющей стали: столовые приборы, мойка, специальное стальное «мыло» и т.д. Запах обязательно уйдет.
3. Еще одно средство. Перебирайте в руках горсть кофейных зерен или кофейную гущу, результат не заставит себя долго ждать.
4. Не забывайте про соль. Разотрите влажную соль в ладонях, а после ополосните и высушите руки.
5. Наконец, лимонный или лаймовый сок. Концентрированный или разбавленный водой он избавит кожу от неприятных запахов, а взамен оставит на ней цитрусовый аромат.
Любым из этих советов легче воспользоваться на удобной кухне, где все под рукой. Ваша новая кухня от студий «MIA кухни» уже ждет вас на https://okl.lt/7T6fG или в гипермаркетах «Эльдорадо».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1