Горячий свежий хлеб с хрустящей корочкой всегда на вашей кухне благодаря электрической хлебопечке. Как выбрать подходящую именно вам?
Определитесь с объемом. Для семьи из 2-3 человек подойдет печка на 450-680 г. Для 4-х домочадцев лучше выбрать объем от 900 г и выше. Наиболее востребованные модели имеют мощность 450-860 Вт. Например, прибор мощностью 550 Вт потребляет 3 кВт за шестичасовой цикл приготовления. Но помните, что более мощные печки быстрее приготовят хлеб.
Функции. Полезной станет программа регулировки веса выпечки, когда не нужно загружать в большую форму полный объем теста. Любителям разных видов хлеба подойдет печка для ржаной, кукурузной муки или муки грубого помола. С ее помощью можно испечь даже бородинский хлеб.
Некоторые модели могут готовить варенья и джемы от 0,5 до 2 л.
А тем, кто любит кексы, куличи и другую выпечку с изюмом и орехами поможет автодозатор, встроенный в крышку прибора. Программа таймера отложит старт выпекания до нужного времени, а вот подогрев оставит хлеб горячим еще на пару часов после приготовления.
Не забудьте учесть габариты гаджета, а создать для него идеальное место помогут менеджеры-дизайнеры студий «MIA кухни» в «Эльдорадо». Ждем на нашем сайте за бесплатным дизайн-проектом кухни http://mia-kuhni.ru/?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=ok_Post_gadget
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев