Фруктово-ягодный омлет-суфле на завтрак.
Ингредиенты
нектарин 1 штука
клубника 100 граммов
яйцо 3 штуки
фруктоза
сливки взбитые
масло сливочное
сахарная пудра
мята
смородина красная
1. Очищаем и нарезаем клубнику и нектарин на крупные кусочки.
2. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с 1 чайной ложкой фруктозы, затем добавляем сливки. Взбиваем яичные белки до загустения, затем добавляем к желткам.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем яичную смесь и обжариваем до загустения. Выкладываем на омлет подготовленные фрукты и сгибаем его пополам. Разрезаем блюдо на три части и выкладываем на тарелки. Украшаем омлет ягодами клубники и красной смородины, посыпаем сахарной пудрой и оформляем веточкой мяты. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев