Ингредиенты
яйцо 10 штук
ветчина 200 граммов
кукуруза консервированная 2 банки
перец болгарский
морковь
бульон куриный 200 миллилитров
желатин 20 граммов
укроп
петрушка
салат зеленый
маслины
Разбавляем желатин в 100 мл воды и даем постоять один час. Нарезаем 200 граммов моркови, ветчину и 100 граммов перца кубиками, зелень измельчаем. Прогреваем куриный бульон, вливаем желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
Промываем яйца, обсушиваем, с тугого конца делаем небольшое отверстие и выливаем содержимое. Промываем скорлупки и помещаем в контейнер для яиц. Выкладываем в скорлупки овощи, зелень и ветчину в произвольном порядке, заливаем бульоном и ставим в холодильник на 8-10 часов.
Очищаем яйца от скорлупы и подаем. Украшаем листьями салата, зеленью и маслинами. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев