Ингредиенты
креветки королевские
Креветки королевские
Креветки королевские — морские ракообразные из отряда десятиногих размером до 25 см и весом до 40 гр. Мяса в …
Энциклопедия 22 рецепта
креветки королевские
апельсин 2 штуки
лук зеленый
зира
кардамон
черный перец
соль
масло оливковое
гвоздика
Насаживаем креветки на шпажки. Кожуру с креветок не снимаем.Берем специи (щепотку зиры, кардамон, гвоздику, черный перец и соль). Измельчаем. Добавляем в растительное масло. Перемешиваем. Втираем полученную смесь в креветки. Выкладываем морепродукты на разогретую сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон до готовности.Режем апельсины кольцами. Выкладываем на них готовые креветки на шпажке. Посыпаем шинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев