Ингредиенты
яблоко
апельсин
груша
помидор
перец болгарский
ананас свежий
лимон
имбирь
сироп сахарный
мята
кинза
петрушка
Готовим заправку. Выжимаем лимонный сок. Натираем на терке цедру. Очищаем имбирь. Натираем на терке в миску с лимонной цедрой. Добавляем лимонный сок и сахарный сироп. Мелко нарезаем зелень петрушки, кинзы и мяты. Добавляем в миску. Очищаем и мелко нарезаем яблоко. Выкладываем в миску с заправкой. Перемешиваем. Очищаем апельсин и вырезаем «филе». Измельчаем и добавляем в миску. Очищаем грушу. Мелко нарезаем и добавляем в салат. Удаляем у томата семечки. Нарезаем оставшиеся «стенки» и добавляем в миску. Нарезаем болгарский перец и консервированный ананас. Добавляем в миску. Перемешиваем. Выкладываем в небольшие формочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев