Ингредиенты
лосось 200 граммов
шпинат 40 граммов
лук-шалот 1 штука
сливки 100 миллилитров
морковь 1 штука
Морковь
Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
Энциклопедия 849 рецептов
морковь
цукини 30 граммов
перец болгарский 1 штука
лук репчатый красный 1 штука
перец чили
базилик
укроп
лимон
вода
лед
масло оливковое
черный перец
соль
Нарезаем лук-шалот кубиком. Обжариваем в сотейнике. Вливаем сливки. Посолим. Помещаем шпинат в горячую воду, затем - в холодную. Измельчаем и добавляем в сливки. Поперчим. Делаем надрезы в филе лосося. Фаршируем лосось шпинатом. Посолим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке до готовности. Нарезаем болгарский перец, морковь, цукини и репчатый лук соломкой. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный базилик и перец чили. Выкладываем соте и лосось на тарелку. Украшаем долькой лимона, базиликом и укропом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев