Ингредиенты
индейка 200 граммов
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
огурец 1 штука
изюм 40 граммов
помидоры черри
йогурт натуральный 200 миллилитров
Йогурт натуральный
Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
Энциклопедия 149 рецептов
йогурт натуральный
сливки 200 миллилитров
ягоды годжи
лимон 1 штука
мята
сахар
зира
карри
масло растительное
соль
белый перец
Приготовим индейку. Нарезаем филе индейки крупными кусками. Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Выкладываем куски мяса и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Заливаем черный и белый изюм кипятком и оставляем набухать. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем лук и морковь, мелко нарезаем и обжариваем. Наливаем 100 мл воды, когда овощи начнут подгорать. Сливаем воду из изюма. Добавляем к обжаренным овощам ягоды годжи и изюм. Приготовим соус райта. Наливаем в блендер йогурт и сливки. Добавляем мяту, заранее нарезанный огурец, щепотку зиры, столовую ложку карри, соль, сахар, белый перец и измельчаем все ингредиенты.Подготовим украшение. Отрезаем 2 дольки лимона. Нарезаем огурец: половину — кружочками, половину — соломкой. Нарезаем помидоры черри пополам и выкладываем на огурец. Жаркое из индейки перед подачей на стол заливаем соусом и украшаем овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев