😉
Рассказываем в нашем сегодняшнем посте:
✅Регулярно чистите поверхности: после каждого приготовления пищи протирайте столешницы, фасады и другие поверхности мягкой тряпкой или губкой с мягким средством для мытья посуды.
✅Удаляйте пятна и загрязнения немедленно: если на поверхность попали жирные пятна, краска или другие упорные загрязнения, сразу же удалите их с помощью специальных моющих средств, рекомендованных производителем мебели.
✅Бережно обращайтесь с техникой: при использовании встроенной техники, такой как духовка или плита, следуйте рекомендациям производителя. Регулярно чистите фильтры вытяжки и посудомоечной машины, чтобы предотвратить засорение и потерю функциональности.
✅Защищайте от повреждений: используйте различные механизмы защиты, такие как разделочные доски или подставки для горячих предметов, чтобы предотвратить появление царапин, вмятин или ожогов на поверхностях.
✅Поддерживайте правильную вентиляцию: обеспечьте хорошую вентиляцию на кухне, чтобы избежать скопления запахов и избыточной влаги, которые могут повредить мебель и оборудование. Устанавливайте вытяжку и регулярно очищайте ее фильтры.
✅Избегайте экстремальных температур: не допускайте слишком высокой температуры на поверхностях и около электрических приборов, чтобы не повредить их и не вызвать деформацию мебели.
✅Разбирайтесь с пылью и мусором: регулярно удаляйте пыль и мусор из углов, ящиков и полок, чтобы предотвратить скопление грязи и улучшить гигиену вашей кухни.
✅Поддерживайте порядок: сохранение порядка и уборка помогут сохранить вашу кухню в идеальном состоянии. Регулярно вытирайте полы, удаляйте остатки пищи и протирайте отпечатки пальцев с поверхностей.
Рассчитать стоимость кухни по Вашим размерам, а также получить бесплатный дизайн-проект от наших дизайнеров можно по:
📲 88612132333
📲 89883117788
________________
#маркоанапа #кухниназаказ #кухнимарко #современныекухни #маркокухни #кухнианапа #кухниназаказанапа #анапа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев