Под рабочей зоной понимается столешница, свободная от кухонной техники, на которой Вы будете готовить. Так вот, считается, что оптимальная ширина рабочей зоны кухни должна быть не менее 90 см.
Однако, для многих кухонь это роскошь. Мы спросили у менеджеров-дизайнеров М:32, что делать в таких случаях? Вот их лайфхаки:
▫️обращайтесь в М:32 ДО начала ремонта, это поможет максимально грамотно и комфортно спланировать кухню;
▫️рассмотрите планировки с полуостровом или барной стойкой;
▫️высвободите столешницу с помощью встроенной техники. Например, откажитесь от отдельностоящей СВЧ-печи в пользу встроенной;
▫️вместо 4-хконфорочной варочной панели выберите модель с тремя или двумя конфорками, которая занимает меньше места.
Сохраняйте, чтобы не забыть, когда будете заказывать кухню.😉 Хотя менеджеры М:32 сами всё знают и подберут для Вас лучший вариант кухни из всех возможных. Приезжайте! Адреса салонов М:32 на сайте 🌐 м32.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев