Готовится пока варится паста. На сковороду добавляем буквально пару капель масла, затем 80 грамм порезанного соломкой бекона. Жарим бекон до золотистого цвета буквально минуту. Затем добавляем свежемолотый перец и сразу гасим белым сухим вином или водой. Примерно 30 миллилитров. Как только вода выпарилась, добавляем 100 грамм сливок. И как только сливки закипели, добавляем отваренную пасту. Перемешиваем и сразу выключаем газ. Ждём, пока кипение полностью прекратится. Затем добавляем сырой желток и тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и молотым перцем. В течение всего процесса приготовления солить не нужно!
Если помогло - ставьте лайк! Не забудьте подписаться, впереди много интересного! Вопросы и пожелания оставляем в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев