Ингредиенты
Яблоки 2 шт.
Сметана 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Молотая корица 0.25 ч.л.
Мука 4 ст.л.
Растительное масло 50 мл
Приготовление:
1.Для приготовления яблок в кляре возьмите продукты по списку. Советую выбирать кисло-сладкие, сочные и крепкие фрукты, такие не разломаются и сохранят целостность, свежесть.
Тесто может быть разным: в меру густым, липким, таким, из которого запросто испечь обычные оладьи.
В качестве ароматизатора лучше всего подходит корица — вечная спутница яблок. Еще вкусно с ванилью.
Жарьте на любом постном масле рафинированных сортов, не дымящих и имеющих нейтральный запах.
2.Предварительно вымыв, в яблоках удаляем сердцевину. Не очищаем. Режем толстыми кружками (примерно в 0,5 см).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев