Ленивые пирожки". Сосиска с картофелем в лаваше. Ингредиенты: Сосиска - 6 штук Лаваш тонкий - 1 большой лист Сыр твердый - 50 гр. Картофель средний 4 шт. Соль Перец черный молотый Масло сливочное - 30 гр. Растительное масло для обжаривания Приготовление: Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров. На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем. Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску. Св
Нежный пирог с чёрной смородиной. Ингредиенты: -125 гр сливочного масла -2 яйца -150 г сахара -150 г муки -1 пакетик разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара -200 г чёрной смородины -1 ст. л растительного масла для смазывания формы Приготовление: 1. Мягкое масло взбить с сахаром. 2. По одному добавить яйца и взбивать всю массу до увеличения в объеме. 3. Ввести просеянную муку, разрыхлителя и ванильный сахар. Размешать до получения однородной консистенции. 4. Добавить к тесту обработанную черную смородины. Перемешать и выложить всю массу в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Выпекать пирог при температуре 200 гр в течение 30 - 35 минут. 5. Подавать, у красив свежими ягодами
Самый пышный омлет готовить нужно вовсе не в сковороде, а в кипятке. Без жира и муки он получится исключительно полезным и гарантированно поднимется словно небольшое, аппетитное облачко.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами☺ Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2 кг) - 400 гр фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 гр твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 гр сметаны - соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в разогрет
Это ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
Mы ужe дaвно не покупаем coленую селедку или скумбрию, солим сами.😊 Это пpoверенный временем peцепт. Рыбка пoлучается нeвероятно вкусная и никаких сложностей.👌 Ингредиенты: 1 кг скумбрии или селедки ( вы можете засолить и бoльше, просто соблюдайте пропорции) 0,5 литра воды 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или ск
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую! Ингредиенты: пряники шоколадные - 600 грамм сметана - 600 грамм (20-30%) сахарная пудра - 100 грамм бананы - 2 штуки грецкие орехи кокосовая стружка шоколад Приготовление: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нуж
Минтай под маринадом Нам потребуется: рыба минтай 2-3 шт (можно использовать любую рыбу) соль,мука,растительное масло для жарки Для маринада:1 большая луковица,1 средняя морковь,350 г воды, 2 ст.л томатной пасты,1 ст.л сахара,соль по вкусу В глубокой сковороде обжариваем до золотого цвета нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Томатную пасту разводим в воде и добавляем туда сахар. Выливаем соус в сковороду,солим по вкусу и тушим при закрытой крышке на медленном огне около 10-15 минут. Пока готовится наш маринад мы займёмся рыбой. Рыбу чистим,моем и режем на куски,солим и обваливаем в муке. Жарим рыбу на растительном масле с обеих сторон. Готовую рыбу заливаем маринадом и тушим м
Аджика сырая 8 штуки больших помидора 3 штуки болгарского красного перца 3 штуки горького красного перца 100 грамм чеснока 50 грамм уксуса соль по вкусу. Овощи хорошо моем, даем немного просушиться и пропускаем через мясорубку. Чеснок выдавливаем через чесночницу. В чистой посуде все хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соль и фасуем в обычные банки. Закрываем капроновыми крышками и через час аджику уже можно употреблять. Кто не любитель сильно острого, тогда горького красного перца можно взять на половину меньше.
Вкуснейший тортик из кабачков😍 ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими
Показать ещё