Компания «Балтика» представила образовательный курс «Пивной сомелье», где каждый участник смог познакомиться с таинствами сочетания пива с различными блюдами. Бренд амбассадор компании Евгения Аксенова поделилась секретами того, как сделать ваш обеденный стол центром кулинарных экспериментов.
Представьте, какой феерией вкусов можно удивить друзей: темное пиво с десертами, мясные блюда с охмеленными сортами, и сыры с фруктовыми нотками пива. Каждое сочетание — будто новое произведение искусства! Теперь каждый участник мастер-классов сможет создавать вкусные сочетания дома и удивлять друзей и близких.
А шеф-повар хоккейной команды "Локомотив" Александр Марценюк и руководителем по развитию локальных брендов компании «Балтика» Марина Ефремова научили готовить гостей пира томленые ребрышки в глазури из Ярославского пива.
Как это было - смотрите на фотографиях 📸
Рассказывайте в комментариях, какие зоны успели посетить 👉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев