В июне ребята под руководством Андрея Матюхи работали на гастроярмарке фестиваля казачьей культуры, организованного фондом Олега Дерипаска «Вольное Дело». Студенты-повара сами готовили и подавали угощения: от сырников и пирожков до томлёной утки и пеленгаса с вешенкой.
Недавно Андрей Матюха провёл для студентов Ладожского техникума экскурсию по своему ресторану, угостил самыми популярными блюдами и раскрыл несколько фирменных секретов, чтобы вдохновить ребят стать настоящими профи в кулинарном искусстве.
Смотрите в видео, как фестиваль «Александровская крепость» раскрывает таланты и развивает навыки у молодёжи. Рассчитываем, что первый мишленовский ресторан на Кубани теперь откроется именно в Усть-Лабинске!
#новости_Кубани@kubinform
#Краснодар #Александровская #крепость #студенты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев