Предыдущая публикация
Для этого в бассейнах подготовили 50 взрослых стерлядей: сначала им создали условия искусственной зимы, а потом подняли температуру, чтобы рыба пошла на нерест.
Икру получают специальным способом, при котором сама рыба остается в живых и не травмируется.
Готовая продукция отправляется в Краснодар и Ростов-на-Дону. По сравнению с прошлым годом, цена икры не повысилась — 100 граммов стерляжьей стоит 4 тыс. рублей.
А вы собираетесь покупать к празднику черную икру?

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
показалось невкусно, красная икра казалась гораздо вкуснее, т.к. привыкла к ней- жила некоторое время на Дальнем Востоке. Теперь вообще не хочу икру ни красную ни черную-не по Сеньке шапка, тем более аллергия сразу же даст знать, сыпь на руках появляется( не судьба была кушать икру и красную рыбу в избытке, т.к. это аллергены как оказалось). Поэтому думаю, что из старинной русской пословицы- где родился, там и пригодился следует - кушай то, что кушал всегда, без излишеств и если есть возможность, выращивай на своей даче или хотя бы питайся тем, что тебе привычнее.