Предыдущая публикация
Ученые уже нашли один из способов приготовления жительниц Азовского моря, которые заполонили водное пространство и мешают ловле рыбы.
Медуз стали засаливать в специях. Их кладут в большие банки, добавляют необходимые ингредиенты и помещают в холодильники. В таком виде желетелых можно добавлять в салаты. Ученые планируют сделать из засушенных медуз подобие чипсов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
И можно ли, ее кушать? Или нам предлагают как свиньям, почистить водные просторы, для отлова рыбы, которая становится недоступна с каждым годом, все больше и больше. Все это выглядит подозрительно. Может китайцы помогут переработать наши деликатесы. У них более развита индустрия поедания всего, что шевелится.