Как вкусно приготовить рыбу в духовке. Часто так делаю и всегда хочется еще
Ароматное рыбное блюдо с овощами. Рыбка получается очень нежная, сочная, пропитанная соусом овощей с майонезом. Очень советую всем попробовать приготовить.
Ингредиенты:
* Рыба хек с/м 1,2 кг
* Морковь 1 шт
* Лук репчатый 1 шт
* Перец болгарский 2 шт
* Помидоры черри 200 гр
* Майонез 3 ст. ложки
* Приправа для рыбы 0,5 ч. ложки
* Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
* Чеснок сухой 0,5 ч. ложки
* Соль по вкусу
Приготовление
Тушки Хека чищу, отрезаю плавники и мою. Нарезаю на кусочки по 5 см.
Болгарский перец чищу и нарезаю на полоски. Лук полукольцами, морковь кружочками, а помидоры черри пополам.
Смешиваю все с рыбой, добавляю соль, специи и майонез.
Руками все хорошо перемешиваю и выкладываю в смазанную емкость для запекания.
Поверх рыбы кладу нарезанные пополам помидорки черри, закрываю фольгой и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
30 минут прошло, снимаю фольгу и запекаю еще 15 минут без фольги.
По итогу мы получаем вкусное, ароматное рыбное блюдо с овощами. Рыбка получается очень нежная, сочная, пропитанная соусом овощей с майонезом. Очень советую всем попробовать приготовить.Если понравился рецепт, поставь лайк! Подписывайся на канал, что бы не пропускать новые выпуски!
Желаю всем приятного аппетита и вкусных блюд на вашем столе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5