Чарльз Дарвин был любознательным во всём, что касалось животных, в том числе каковы они на вкус. Будучи студентом Кембриджа, Дарвин вступил в клуб гурманов, который собирался каждую неделю для поедания чего-то необычного.
Там он попробовал ястреба и выпь, но прекратил своё членство после того, как отведал мясо старой совы. Однако через некоторое время Дарвин продолжил свои гастрономические изыскания в экспедиции на корабле «Бигль».
Среди его обедов были пума, броненосец, агути (чьё мясо он признал самым вкусным), птица нанду и галапагосские черепахи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Американский учёный и художник, специализирующийся на книжной/журнальной графике.