Ингредиенты:
3 помидора
1 крупный болгарский перец
1 баклажан
1 картофелина
1 морковка
1 крупная сладкая луковица
2-3 зубчика чеснока
каперсы
бальзамический соус
300 мл куриного бульона или воды
сливки жирностью 20%
оливковое масло
любимые специи
семена тыквы и кунжута
Приготовление:
1 Овощи сбрызните оливковым маслом, посолите, добавьте любимые травы ( у меня свежий тимьян и розмарин) и запеките в духовке. Когда овощи станут мягкими, достаньте их из духовки и пюрируйте блендером до кремообразного состояния.
2 Влейте в пюре бульон или воду и сливки, перемешайте.
3 Подавайте суп чуть теплым. При подаче добавьте в тарелку каперсы, семена тыквы и кунжута, несколько капель ароматного масла и бальзамик. Можно добавить страчателлу или креветки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев