Ингредиенты :
-Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан.
-Яйцо (вареное) — 1 шт
-Картофель (вареный) — 1 шт
-Лук репчатый — 1 шт
-Сыр твердый (тертый) — 20 г
-Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Лук нарезать мелко, добавить горчицу, залить кипятком,
через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить.
Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.
Картофель пюрировать, сыр натереть на терке (мне больше нравится на крупной, тогда он ощущается в паштете), смешать с печенью Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.
Охладить, намазать на кусочки хлеба и... приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев