Рыбный пирог с капустой можно сделать дома быстро и вкусно, для этого не понадобится много затрат. И он получается очень аппетитным и сытным! Любая хозяйка сможет его приготовить, рецепт совсем не сложный.
Для этого нужно сначала приготовить тесто, а затем уж и начинку.
Тесто приготавливают из таких ингредиентов как:
Маргарин — пол пачки
Кефир — полтора стакана
Сахарный песок — 1 ст. л
Соль — пол ч. л
Дрожжи сухие — пол ст. л
Сода — пол ч. л
Мука пшеничная — 3-4 стакана
После приготовления теста, можно приступить к начинке. Она будет состоять из капусты (свежей или квашеной), рыбных консервов (сардин), лука, перца черного молотого, для вкуса добавляют лавровый лист.
Тесто приготовить не совсем сложно:
Маргарин нужно растопить на огне, дрожжи размешивают в среднем количестве чуть теплой воды, затем все это выливают в маргарин, добавляют сахар, соль, кефир, погашенную уксусом соду, муку пшеничную, и заготавливают тесто. Оно должно быть нежным, мягким, и не липнуть. Затем тесто накрывают полотенцем и убирают на полчаса в теплое место.
Для приготовления начинки нужно: мелко нарезать капусту, лук, смешиваем с рыбными консервами, солим и перчим на ваш вкус, после этого добавляем лавровый лист, вся эта смесь выкладывается на раскатанное тесто.
Начинка:
Капуста (свежая или квашеная), рыбные консервы, лук, перец черный молотый, лавровый лист.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев