ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича
Видео удалено или не является публично доступным
Рубрика «Те100». Тыквенный хлеб с сыром. 12 кусочков хлеба
Цены актуальны на декабрь 2023 года
Ингредиенты
Тесто: Мука пшеничная 430 г (19 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Тыква 200 г (100 г запечённой мякоти) (12 р.) («Лента», 1 кг = 60 р.) Молоко 120 мл (11 р.) («Ашан», 900 мл = 86 р.) Дрожжи быстродействующие 5 г (18 р.) («Ашан», 7 г = 26 р.) Сахар 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Подсолнечное масло 60 мл (5 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Соль1 ч. ложка Начинка: Эмменталь сыр 120 г (252 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 2100 р.) Петрушка 10 г (7 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Базилик зелёный 10 г (22 р.) («Ашан», 50 г = 110 р.) Чеснок 2 зубчика (2 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Подсолнечное масло 30 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.)
Вам понадобится прямоугольная глубокая форма для выпекания 10 на 30 см
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев