Котлеты в духовке, приготовленные таким способом, получаются сочными и нежными. Их можно готовить из свинины, говядины, курицы, индейки или смешанного фарша. Как вариант, котлетную массу можно запечь в большой форме, в виде мясного хлеба, только учитывайте, что времени на запекание понадобится больше, зависит от формы.
В котлеты, по желанию, можно добавить зеленый горошек (вареный или консервированный), консервированную кукурузу, сладкий болгарский перец и т.д.
Вместо сухарей, можно добавить обычные овсяные (длительного приготовления) молотые
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина, курица, индейка) - 500 г
Соль - 6 г
Тимьян - 1/2 ч.ложки
Пассерованный лук с морковью - 100 г
Сухари молотые из белого хлеба - 30 г
Кабачок (отжатый от сока) - 150 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев