Предыдущая публикация
Штрейзель может быть крупным (размером с горошину) и мелким, как мука.
Ингредиенты
Мука — 1 ст.л
Сахар — 1 ст.л
Яйцо (желток) — 1 шт
Масло — 20 г
Приготовление
Берем муку, сахар, яйцо и масло. Вымешиваем и перетираем до образования крупной крошки. Для получения мелкой крошки все просеиваем через сито. Если крошка не образовывается, то добавляем муку, а если крошка очень мелкая — добавляем масло. Для аромата в сахар можно положить чуточку ванильного сахара.
На заметку
Заменить штрейзель можно толчеными сухарями или манкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев